Kunjungan Tim Supervisi Polda Bali (Uji Petik) di Desa Padangbulia

Administrator 11 Maret 2021 09:21:50 WITA

Bertempat di Aula kantor desa padangbulia pada hari Rabu, 10 Maret 2021 pukul 13.00 wita di Posko PPKM/ Posko Desa Tangguh Dewata Penanganan Covid19/KTN (Kawasan Tangguh Nasional) Bhabinkamtibmas aiptu Nyoman Maruta bersama babinsa serma Ketut Serangan dan Kaposko Gusti Nyoman Suparwata, Wakaposko Komang Sumantra serta satgas Desa Tangguh Dewata Penanganan Covid19 Desa Padangbulia, yang dihadiri pula: Waka polsek Sukasada AKP Made Merta SH, Kanit Binmas Polsek Sukasada AKP Ketut Rina, Panit 1 IPTU Nyoman Suastana dan Panit Intel Polsek Sukasada Kelian Desa Adat Gusti Ketut Semara Kaposko Gotong royong Covid19 berbasis desa adat Gede Pasek Linmas dan pecalang.

Menerima Kunjungan Tim Supervisi Polda Bali (uji petik) Wadir Binmas Polda Bali AKBP Wayan Sri Yudayatni SH, S.IK Dalam kesiapan posko desa tangguh dewata penanganan covid19 di desa padangbulia yang dalam kunjugan tersebut tidak ada teguran dan sudah dinyatakan baik agar dipertahankan serta di kembangkan supaya tetap terjaga kesehatan masyarakat dan pertumbuhan ekonomi dalam ketahanan pangan dan inovasi kreatifitas dan dalam indikator keamanan apabila ada organisasi dalam masyarakat desa jalin kerja sama untuk mewujudkan Polmas dan sinergitas yang baik sehingga dapat tercipta situasi yang aman di lingkungan desa.

Di akhir kunjungan tersebut Tim dari Polda Bali mengucapkan terima kasih atas kesiapan dan terlaksananya kegiatan Posko Desa Tangguh Dewata Penangganan covid19 di Desa Padangbulia.

Komentar atas Kunjungan Tim Supervisi Polda Bali (Uji Petik) di Desa Padangbulia