Pengadaan Vaksinasi II Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) di Desa Padangbulia

Administrator 22 Februari 2023 12:19:33 WITA

Dalam rangka mengantisipasi penyebaran kasus Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) di Desa Padangbulia, diadakan pelaksanaan kegiatan Vaksinasi II Penyakit Mulut dan Kuku pada tanggal 21 Pebruari 2023 adapun ternak yang akan divaksin adalah ternak Sapi. Kegiatan dimulai Pukul 08.30 wita yang dilaksanakan oleh team  Vaksinasi dan PPL Desa padangbulia atas nama Ni Putu Istri Padma Swari, didampingi oleh Perbekel Padangbulia, masing-masing kelian banjar dinas se-wilayah Padangbulia, Bhabinkamtibmas dan Babinsa. Adapun Total Vaksinasi Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) sebanyak 9 ekor Sapi dan di beri tanda Eartag giat berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Pengadaan Vaksinasi II Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) di Desa Padangbulia