Sebanyak 30 KPM Desa Padangbulia Terima BLT-DD Bulan April 2023

Administrator 17 April 2023 11:59:55 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Padangbulia, Jumat, 17/4/2023 pukul 09.00 wita Pemerintah Desa Padangbulia kembali melaksanakan Penyaluran BLT-DD bulan April Tahun 2023 sebanyak 30 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) warga miskin, lansia dan sakit menahun dengan jumlah bantuan sebesar Rp. 300.000 per KPM, Keluarga Penerima Manfaat (KPM) terdiri dari Br. Dinas Runuhku 7 orang, Padangbulia 8 Orang, Br. Dinas Widarbasari 5 orang, Tamansari 5 orang dan Br. Dinas Prabakula 5 Orang kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel, sekdes, Ketua BPD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kelian Banjar Dinas sewilayah Desa padangbulia dan Perangkat Desa.

Sekretaris Desa Padangbulia I Gusti Ngurah Eka Swartana menghimbau kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) agar bantuan yang diberikan harus digunakan untuk memenuhi Kebutuhan pokok yaitu dengan membelikan sembako. Penyaluran BLT-Dana Desa ini berakhir pukul 13.00 wita kegiatan ini berjalan dengan Lancar dan Aman.

Komentar atas Sebanyak 30 KPM Desa Padangbulia Terima BLT-DD Bulan April 2023