Pelatihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) Linmas Desa Padangbulia

Administrator 15 Mei 2023 12:07:55 WITA

Dalam rangka Lomba Pos Satkamling tingkat Polres Buleleng pada hari ini Jumat, 12 Mei 2023 pukul 07.00 wita bertempat di balai Desa adat Padangbulia, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng. Bhabinkamtibmas bersama Babinsa serta Panit 1, Panit 2 dan Banit Binmas Polsek Sukasada melaksanakan giat melatih PBB Linmas Desa Padangbulia, dalam kesempatan tersebut Panit 1 dan Bhabin serta Babinsa menyampaikan arahan dan petunjuk dalam pelatihan PBB agar para Linmas tingkatkan disiplin dan tanggungjawab dalam pelaksanaan tugas, ditengah-tengah kegiatan juga menyerahkan sarana kontak berupa lampu kedip dan bendera merah putih untuk perlengkapan Pos Satkamling di Banjar dinas Prabakula dan selanjutnya di jadwalkan untuk latihan rutin dan giat berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Pelatihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) Linmas Desa Padangbulia