Pemerintah Desa Padangbulia Salurkan Bantuan BLT Dana Desa Tahap I Tahun 2020

Administrator 02 Juni 2020 11:26:12 WITA

Pemerintah Desa Padangbulia telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Kamis,(21/5). Bertempat di Kantor Desa Padangbulia sebanyak 149 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima BLT Dana Desa. Sistem Pembagianya yang dimulai dari pukul 13.00 wita dilakukan secara bergilir demi menghindari Kerumunan sesuai Protokol kesehatan.

Secara Simbolis Camat Sukasada, I Made Dwi Adnyana, S.STP,MAP telah menyerahkan BLT secara simbolis didampingi oleh Perbekel Padangbulia I Gusti Nyoman Suparwata, Ketua BPD, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Padangbulia. Camat I Made Dwi Adnyana, S.STP,MAP menyampaikan kepada warga penerima BLT agar benar-benar memanfaatkan bantuan untuk memenuhi kebutuhan pokok/sembako dan juga diharapkan agar berbelanja di desa kita sendiri. Diharapkan BLT-DD yang telah diterima oleh 149 KK dapat membantu meringankan dampak dari pandemi Covid-19.

Komentar atas Pemerintah Desa Padangbulia Salurkan Bantuan BLT Dana Desa Tahap I Tahun 2020