Penyemprotan Disinfektan Sewilayah Desa Padangbulia Tahun 2021

Administrator 23 Februari 2021 19:51:48 WITA

Penyemprotan Disinfektan dilaksanakan pada hari Selasa, 23/2 pukul 07.35 wita di Desa Padangbulia Bhabinkamtibmas padangbulia aiptu Nyoman Maruta bersama tim pencegahan dan tim Pembina Posko PPKM skala mikro bersinergi dengan satgas gotong royong covid-19 berbasis Desa Adat melaksanakan penyemprotan Disinfektan di tempat umum seperti Balai Banjar Adat, Sekolah, Pura, Siskamling, dan lapangan Volly sewilayah Desa Padangbulia yang mana besok akan dilaksanakan giat Bulan Bahasa Bali yang menghadirkan undangan dan peserta sebanyak 50 orang dan ketua Posko PPKM I Gusti Nyoman Suparwata sosialisasi PPKM guna antisipasi penyebaran Virus Covid-19 dengan tetap melaksanakan protocol kesehatan, kegiatan berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Penyemprotan Disinfektan Sewilayah Desa Padangbulia Tahun 2021