Sebanyak 149 KPM Desa Padangbulia Terima BLT-DD Bulan Pebruari 2021

Administrator 01 Maret 2021 17:22:15 WITA

Bertempat di Aula Kantor Desa Padangbulia, Jumat, 26/2/2021 pukul 10.00 wita Pemerintah Desa Padangbulia kembali melaksanakan Penyaluran BLT-DD bulan Pebruari Tahun 2021 sebanyak 149 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan jumlah bantuan sebesar Rp. 300.000 per KPM, kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel, Ketua BPD, Babinkamtibmas, Babinsa, kelian Banjar Dinas sewilayah Desa padangbulia dan Perangkat Desa.

Babinsa Padangbulia serma Ketut Serangan menghimbau kepada masyarakat agar selalu melaksanakan protokol kesehatan dengan menerapkan gerakan 5M yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, menjauhi kerumunan, membatasi mobilisasi dan interaksi guna memutus rantai penyebaran Virus Corona . kegiatan ini berjalan lancar dan aman.

Komentar atas Sebanyak 149 KPM Desa Padangbulia Terima BLT-DD Bulan Pebruari 2021