Pemerintah Desa Padangbulia Divaksinasi Covid-19

Administrator 24 Maret 2021 16:36:08 WITA

Pemerintah Desa Padangbulia yang terdiri atas Perbekel dan Perangkat Desa telah divaksinasi covid-19 Tahap II,  Jumat (19/3), bertempat di Puskesmas Suksada 1.

Sasaran vaksinasi Desa Padangbulia hari ini berjumlah 5 orang yg merupakan unsur Pemerintah Desa yaitu Perbekel I Gusti Nyoman Suparwata, Sekdes Gusti Ngurah Eka Swartana, Bendahara Wayan Sugiadnyana, Kasi Pemerintah Desak Made Nilawati dan Kaur perencanaan Wayan Suarjana. Sebelum melakukan vaksinasi perwakilan dari Pemerintah Desa melakukan beberapa serangkaian pemeriksaan, seperti skrining covid-19, cek suhu dan cek tensi.

Semoga dengan vaksinasi covid-19 ini bisa membantu meningkatkan sistem imun dalam tubuh dan ini menjadi motivasi untuk masyarakat Desa Padangbulia yang belum melakukan vaksinasi untuk ikut menjadi peserta dalam vaksinasi selanjutnya.

Komentar atas Pemerintah Desa Padangbulia Divaksinasi Covid-19