Pelatihan Kelompok Kerja Relawan Pendataan Desa Tahun 2021 Desa Padangbulia

Administrator 01 Mei 2021 14:59:07 WITA

Pada hari Rabu tanggal, 22 April 2021 pukul 10.00 wita bertempat di Kantor Desa Padangbulia Bhabinkamtibmas Desa padangbulia jajaran polres buleleng Polsek Sukasada Aiptu I Nyoman Maruta hadiri kegiatan rapat kordinasi dengan agenda pelatihan kelompok kerja sensus penduduk tahun 2021 hadir pula dalam kegiatan tersebut: Kepala Desa I Gusti Nyoman Suparwata Ketua BPD Komang Sumantra Pendamping Desa Kabupaten dan Kecamatan, para Kelian banjar dinas sewilayah desa padangbulia serta peserta pelatihan.

Dalam kesempatan tersebut bhabin sampaikan himbauan untuk selalu taat protokol kesehatan guna cegah penularan virus covid 19 dan giat berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Pelatihan Kelompok Kerja Relawan Pendataan Desa Tahun 2021 Desa Padangbulia