Lomba Perpustakaan “WIDYA SASTRA” Desa Padangbulia Tahun 2021

Administrator 01 Mei 2021 15:04:08 WITA

Bertempat di Aula Kantor Desa Padangbulia pada hari Rabu, 28 April 2021 pukul 09.00 wita telah dilaksanakan Lomba Perpustakaan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2021, dimana Perpustakaan Desa Padangbulia ditunjuk untuk mewakili Lomba di tingkat kabupaten acara Lomba Perpustakaan desa dihadiri oleh Bapak Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng beserta tim Penilai Lomba, Bapak Sekcam beserta tim, Perbekel, BPD, Perangkat desa dan Kelian Banjar Dinas sewilayah Desa Padangbulia acara ini dibuka langsung oleh perbekel  sekaligus penyerahan Profil Perpustakaan “Widya Sastra” Desa Padangbulia kepada Tim Penilai Lomba Kabupaten Buleleng.

Dalam hal ini Bapak Kadis Dr. Drs I Ketut Suweca, M.Si memberikan sambutan terkait acara Lomba perpustakaan bahwa sangat penting adanya perpustakaan di desa yang sangat membantu Para petani, Ibu PKK, dan Murid-murid dalam mencari informasi lewat buku bacaan yang ada di Perpustakaan Desa. Selanjutnya Tim Penilai Lomba memasuki ruangan Perpustakaan dan memberikan Penilaian. Kegiatan ini berlangsung dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan yaitu Memakai Masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar.

Komentar atas Lomba Perpustakaan “WIDYA SASTRA” Desa Padangbulia Tahun 2021