Pembahasan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes T.A 2021

Administrator 19 Januari 2022 11:32:52 WITA

Dengan berakhirnya Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes), Desa Padangbulia Tahun Aggaran 2021, Pemdes Padangbulia melakukan Pembahasan Pertanggungjawaban APBDes Tahun Anggaran 2021 dilakukan di Balai Serbaguna Desa Adat Padangbulia yang dihadiri oleh perbekel, Kelian Desa Adat, BPD dan anggota, LPM, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas sewilayah Padangbulia, Perangkat Desa Padangbulia, dan Bhabinkamtibmas. Jumat, 14 Januari 2021

Yang dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Padangbulia I Gusti Nyoman Suparwata dalam sambutanya Perbekel menyampaikan dengan berakhirnya tahun anggaran saya Perbekel akan menyampaikan pertanggungjawaban APBDes 2021.

Dan dilanjutkan oleh Sekreratris Desa Padangbulia I Gusti Ngurah Eka Swartana untuk menyampaikan Pelaksanaan Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021 dilanjutkan lagi oleh Ketua BPD Padangbulia menyampaikan bahwa secara garis besar BPD telah mengetahui APBDes 2021 dan kedepannya kekurangan di tahun 2021 bisa diperbaiki/ditingkatkan tahun 2022 demi kebaikan Pemerintah Desa Padangbulia. Setelah dilakukan Pemaparan Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021 serta Pembahasan dalam sesi Tanya jawab semua peserta rapat dapat menerima dan menyetujui Laporan pertanggungjawaban APBDes T.A 2021.

Komentar atas Pembahasan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes T.A 2021