Pembagian Bibit “Program Ketahanan Pangan” Bagi Warga Desa Padangbulia

Administrator 13 Desember 2022 10:40:16 WITA

Bertempat dibalai Desa Adat Padangbulia, kecamatan Sukasada, kabupaten Buleleng pada hari Jumat, 02-Desember 2022 Pemerintah Desa padangbulia melaksanakan Kegiatan Program Ketahanan Pangan dengan dukungan Anggaran Dana Desa Tahun 2022 dengan Penyerahan: 4 bibit cabe, 4 bibit terong unggu, dan 4 bibit terong putih beserta 12 kantong plastic Polibag. Yang diserahkan kepada masing-masing Kepala Keluarga se-wilayah Desa Padangbulia.

Dalam kegiatan Pembagian Bibit turut hadir Bapak Perbekel, Sekdes, Kelian Banjar dinas Se-wilayah Desa padangbulia, Bhabinkamtibmas dan Babinsa. Acara berlangsung dengan tertib dan lancar.

Komentar atas Pembagian Bibit “Program Ketahanan Pangan” Bagi Warga Desa Padangbulia