Sebanyak 97 KPM Desa Padangbulia Terima BLT-DD Bulan Desember 2022

Administrator 13 Desember 2022 10:44:49 WITA

Bertempat di Balai Serbaguna Desa Padangbulia, Rabu, 7/12/2022 pukul 08.30 wita Pemerintah Desa Padangbulia kembali melaksanakan Penyaluran BLT-DD bulan Desember Tahun 2022 sebanyak 97 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan jumlah bantuan sebesar Rp. 300.000 per KPM, Keluarga Penerima Manfaat (KPM) terdiri dari Br. Dinas Runuhku 17 orang, Padangbulia 24 Orang, Br. Dinas Widarbasari 25, Tamansari 17 dan Br. Dinas Prabakula 14 Orang kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel, Ketua BPD, Sekdes, Babinkamtibmas, Babinsa, kelian Banjar Dinas sewilayah Desa padangbulia dan Perangkat Desa.

Perbekel Padangbulia I Gusti Nyoman Suparwata menghimbau kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) agar bantuan yang diberikan harus digunakan untuk memenuhi Kebutuhan pokok yaitu dengan membelikan sembako. Penyaluran BLT-DD ini berakhir pukul 13.00 wita kegiatan ini berjalan dengan Lancar dan Aman.

Komentar atas Sebanyak 97 KPM Desa Padangbulia Terima BLT-DD Bulan Desember 2022