Pengadaan Vaksinasi Rabies di Desa Padangbulia

Administrator 30 Januari 2023 11:37:01 WITA

Dalam rangka mengantisipasi penyebaran kasus positif rabies di wilayah  Desa Padangbulia, diadakan pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Rabies pada tanggal 10, 11, dan 12 januari 2023 sesuai surat Edaran dari Dinas Pertanian Para kelian Banjar Dinas menginfokan sehari sebelum pelaksanaan kepada masyarakat pemilik anjing untuk mengikat atau mengandangkan agar saat pelaksanaan Vaksinasi bisa berjalan sesuai rencana. Kegiatan dimulai Pukul 08.30 wita didampingi oleh Perbekel Padangbulia, masing-masing kelian banjar dinas se-wilayah Padangbulia, Bhabinkamtibmas dan Babinsa. Adapun total Vaksinasi Rabies sebanyak 208 Ekor.

Besar harapan Desa Padangbulia bisa terbebas dari penyebaran penyakit Rabies dan kami ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat atas kerjasamanya dalam menyukseskan kegiatan ini.

Komentar atas Pengadaan Vaksinasi Rabies di Desa Padangbulia