Administrator 03 Februari 2023 10:24:02 WITA

Pada hari Selasa, 24 Januari 2023 pukul 09.30 wita, bertempat di balai Desa Adat Padangbulia, Kecamatan Sukasada, kabupaten Buleleng dilaksanakan Rapat Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) Penerimaan BLT DD Tahun 2023. Adapun yang hadir dalam acara Musdessus yaitu Perbekel, Perangkat Desa, Pendamping desa tingkat kecamatan, Ketua BPD beserta anggota, Kelian banjar dinas se wilayah Padangbulia, Tokoh masyarakat, Ketua PKK Desa Padangbulia Bhabinkamtibmas dan Babinsa Padangbulia.

Adapun tujuan dilaksanakannya Musyawarah Desa Khusus adalah Melakukan Validasi, Finalisasi, dan Penetapan Keluarga Miskin Ekstrim, Lansia terlantar, Sakit Menahun dan Disabilitas Penerima BLT-DD tahun 2023 dan Pembahasan Ketahanan Pangan bidang Peternakan Babi. Kegiatan berakhir pukul 12.30 wita berjalan dengan aman, tertib dan lancar.

Komentar atas Musdes Khusus (Musdessus) Penerima BLT-DD dan Ketahanan Pangan Desa Padangbulia Tahun 2023