Forum Konsultasi Publik (Pendataan Awal Regsosek) Padangbulia

Administrator 15 Mei 2023 11:45:25 WITA

Pada hari ini Senin, 8 Mei 2023 pukul 08.00 wita bertempat di kantor Perbekel Desa Padangbulia telah dilaksanakan kegiatan Forum Konsultasi Publik (FKP) pendataan awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) Tahun 2023 kegiatan FKP Regsosek  dihadiri oleh Perbekel, Team Badan Pusat dan Statistik Kabupaten Buleleng, Pendamping PKH, Kelian Banjar Dinas sewilayah desa Padangbulia, Babinsa dan Bhabinkamtibmas. Adapun susunan acaranya yaitu Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Berdoa, Pembukaan oleh Fasilitator, Pembagian Dokumen, Penjelasan tata cara pengisisn daftar Regsosek, Verifikasi pengisian daftar regsosek, Pengecekan isian Daftar Regsosek, Pengumpulan Daftar Regsosek, Tanda tangan dokumen Hasil FKP, Penyelesaian administrasi, Entry hasil FKP dan Penutupan oleh Fasilitator Kegiatan Forum Konsultasi Publik berlangsung aman dan lancar.

Komentar atas Forum Konsultasi Publik (Pendataan Awal Regsosek) Padangbulia