Kegiatan Jalan Santai Serangkaian HUT RI ke-78 di Desa Padangbulia 2023

Administrator 28 Agustus 2023 10:09:36 WITA

Pada hari rabu, 16 Agustus 2023 pukul 08.00 wita bertempat depan Kantor Perbekel Desa Padangbulia, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng Pemerintah Desa padangbulia melaksanakan jalan santai dalam rangka HUT RI ke-78 Tahun yang di ikuti oleh para pelajar tingkat SD, SMP, PKK dan Masyarakat umum. Kegiatan tersebut dilepas oleh Perbekel Desa Padangbulia I Gusti Nyoman Suparwata didampingi Sekdes, Ketua BPD dan Semua Perangkat Desa, rute yang ditempuh melalui jalan Desa ke selatan menuju Banjar Dinas Tamansari ke utara jalan Nagasepaha kembali ke selatan melalui jalan muayu dan finis di Lapangan Voli MBS Desa padangbulia dan dilanjutkan dengan penarikan undian, penyerahan hadiah hiburan dan Lomba- lomba yang akan dilaksankan yaitu Lomba lari karung, tarik tambang dan lomba makan kerupuk. Kegiatan berakhir pukul 13.00 wita berlangsung dengan lancar.

“Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”

Komentar atas Kegiatan Jalan Santai Serangkaian HUT RI ke-78 di Desa Padangbulia 2023