Serba Serbi Perayaan HUT RI ke 73 Di Desa Padangbulia

Administrator 20 Agustus 2018 11:26:18 WITA

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 73 Pemerintah Desa Padangbulia mengadakan Jalan Santai Berhadiah yang dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Agustus 2018 yang diikuti oleh Sekolah SD, SMP dan Masyarakat Desa Padangbulia, acara jalan santai tersebut dimulai pukul 07.00 wita dengan menempuh Rute sebagai berikut start di depan Kantor desa padangbulia- Jalan menuju Sroning- Jalan Prabakula- Jalan Widarbasari dan Finish di Balai Serbaguna Desa Padangbulia. Adapun alasan mengapa menempuh Rute tersebut Kepala Desa I Gede Sudena mengatakan bahwa dengan menempuh rute tersebut masyarakat beserta anak-anak tahu akan jalan tembusan menuju jalan wisata dan memperkenalkan anak-anak terhadap Lingkungan alam sekitarnya Jalan santai berhadiah berakhir pada pukul 11.00 wita yang sekaligus dimeriahkan oleh Penampilan De Sud dan acara hiburan lainya.

Komentar atas Serba Serbi Perayaan HUT RI ke 73 Di Desa Padangbulia