Administrator 10 Mei 2019 10:48:40 WITA

Pemasangan Baliho Persyaratan Perbekel dan Jadwal Pelaksanaan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun 2019 sudah mulai dipasang di depan kantor Desa Padangbulia Minggu, 5 Mei 2019 Pemasangan Baliho yang dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Padangbulia pukul 16.00 wita berlangsung lancar, Nampak juga Bapak Bhabinkamtibmas “Nyoman Maruta” yang ikut serta membantu Pemasangan Baliho tersebut. Dan di Informasikan Kepada seluruh warga Desa Padangbulia Tahapan pemilihan Perbekel sudah dimulai yang mau melamar jadi Calon Perbekel silahkan datang langsung ke Kantor Perbekel Desa Padangbulia, hubungi langsung Panitia Pemilihan Perbekel. Ayo Berpartisipasi Membangun Desa demi Kemajuan Desa yang kita Cintai ini.

Komentar atas Persyaratan Calon Perbekel dan Jadwal Tahapan Pelaksanaan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun