Pendistribusian KKS-BPNT Desa Padangbulia

Administrator 24 Juni 2019 10:38:39 WITA

Berbagai rencana Pembangunan yang dicanangkan Pemerintah telah tercapai seperti menurunkan angka kemiskinan. Salah satu terbaru inovasi dalam penyaluran PKH dari sistem tunai menjadi non tunai dengan menggunakan kartu kombo yang dinamakan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS). Sesuai surat rekomendasi dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng Pendistribusian KKS-BPNT untuk Desa Padangbulia dilaksanakan pada hari Senin, (17/6/2019) pada pukul 13.00 wita yang dihadiri langsung oleh Pihak BRI Cab. Buleleng, serta Perwakilan Dinas Sosial dan menghadirkan warga yang mendapat bantuan ini. Desa Padangbulia sendiri untuk KKS-BPNT mendapat jatah 157 Orang dan diharapkan dari bantuan tersebut, masyarakat bisa sedikit terbantu dan bisa digunakan dengan semestinya.

Komentar atas Pendistribusian KKS-BPNT Desa Padangbulia