Lima Orang Mendaftarkan Diri Sebagai Bakal Calon Perbekel Padangbulia
28 Mei 2019 12:05:35 WITA
Hari Sabtu, 25 Mei 2019 kemarin merupakan Hari terakhir pendaftaran bakal calon Perbekel Padangbulia periode 2019-2025. Tepat pukul 16.00 wita Panitia Pilkel Padangbulia telah menutup pendaftaran bakal calon Perbekel padangbulia.
Berdasarkan data yang diperoleh dari Panitia Pilkel Padangbulia, ada 5 orang yang telah mendaftarkan diri sebagai bakal calon Perbekel Padangbulia, yaitu:
- I Gede Sudena
- I Gusti Nyoman Suparwata
- I Gusti Ngurah Made Arya Putra Atmaja
- Komang Pasek Merta
- I Gede Subawa
Kelima Bakal Calon Perbekel Desa Padangbulia beralamat di Br. Dinas Widarbasari, Desa Padangbulia, Selanjutnya Panitia akan melakukan Penelitian kelengkapan, melengkapi kekurangan persyaratan, dan klarifikasi persyaratan bakal calon dari tanggal 27 Mei sampai dengan 21 Juni 2019.
Sesuai dengan jadwal tahapan Pemilihan Perbekel serentak Kabupaten Buleleng tahun 2019, Penetapan calon perbekel dan pengambilan nomor urut akan dilakukan tanggal 22-25 Juni.
Sementara itu, sesuai informasi dari Panitia Pilkel Serentak Kabupaten Buleleng, pemungutan dan penghitungan suara di TPS akan diselenggarakan tanggal 31 Oktober 2019. Pleno Rekapitulasi perolehan suara masing-masing calon untuk Pilkel Padangbulia akan dilaksanakan tanggal 1 November 2019.
Komentar atas Lima Orang Mendaftarkan Diri Sebagai Bakal Calon Perbekel Padangbulia
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bulan Bahasa Bali VII Warsa 2025 “Jagat Kerthi Jagra Hita Samasta” Desa Padangbulia
- SELAMAT ATAS PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI BULELENG
- Pemdes Padangbulia Melakukan Fogging Untuk Cegah Demam Berdarah
- Posyandu “Melati ” Banjar Dinas Widarbasari Pebruari 2025
- Giat Tatap Muka Program Jumat Curhat di Desa Padangbulia
- Laporan Pertanggung Jawaban “BUMDESA LANGGENG LESTARI” 2024
- Upacara “Ngeruak” Pembangunan Kantor Perbekel Desa Padangbulia