Rembug Stunting Desa Padangbulia Tahun 2021

Administrator 29 Juni 2021 12:17:52 WITA

Hari ini Selasa,(22/6) bertempat di ruang Perbekel Desa Padangbulia telah diadakan Rembug Stunting yang dilaksanakan sebelum Musyawarah Desa (Musdes) untuk Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2022 turut hadir dalam Rembug Stunting dari Dinas PMD kab Buleleng, fasilator dari kecamatan, Prebekel dan perangkat desa, ketua BPD dan anggota, ketua LPM, Pendamping lokal desa, KPM dan Kader Posyandu Desa Padangbulia.

Adapun kegiatan utama dalam Rembug Stunting di Desa meliputi:

• Pembahasan usulan program/kegiatan intervensi gizi, spesifik dan sensitif yang disusun dalam diskusi kelompok terarah dan
  • Pembahasan dan penyepakatan prioritas usulan program/kegiatan intervensi gizi spesifik dan sensitif. Kesempatan hasil rembug stunting di Desa dituangkan dalam Berita acara yang ditandatangani oleh Perwakilan peserta Rembug Stunting dan Pemerintah Desa.

Komentar atas Rembug Stunting Desa Padangbulia Tahun 2021