Puskesmas Sukasada I Lakukan Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun di Desa Padangbulia

Administrator 19 Januari 2022 11:26:51 WITA

Bertempat di Balai Serbaguna Desa Adat Padangbulia, melaporkan pada hari ini Jumat 7 Januari 2022 pukul 08.00 wita sudah dilaksanakan Vaksinasi Tahap I  sasaran vaksin SD No 2 dan SD No 3 Desa Padangbulia Bhabinkamtibmas Desa Padangbulia, polsek sukasada aiptu Nyoman Maruta bersama Babinsa serma Ketut Serangan melaksanakan pengamanan giat vaksin bagi murid yang berusia 6 s/d 11 tahun. Adapun kegiatan vaksin di lakukan dari Puskesmas Sukasada 1 dan Vaksin Presisi Polri.

Adapun hasil vaksin sebagai berikut: Vaksin Presisi Polri SD No 2 Padangbulia kelas 1, yang divaksin:24 Orang SD No 3 Padangbulia kelas 4 yang di vaksin: 6 orang jumlah yang di vaksin: 30 orang.

Vaksin Puskesmas Sukasada 1: SD No 2 Padangbulia jumlah murid terdaftar 126 orang, yang ditunda vaksin;15 orang, yang divaksin:80 orang sudah tervaksin sebelumnya;7 orang.

SD No 3 Padangbulia jumlah murid terdaftar 84 orang, yang ditunda vaksin 7 orang, yang divaksin 67 orang dan sudah tervaksin sebelumnya 6 orang, jadi jumlah yang divaksin 147 orang, jumlah sudah tervaksin: 15 orang, yang ditunda:5 orang.

Vaksin Umum Anak usia 6-11 tahun dari Banjar Dinas Tamansari Desa Padangbulia 1 orang, murid Sekolah SDN Nagasepaha 1 orang. Jenis vaksin Sinovac, jumlah vaksin:20 Vial, jumlah yang terpakai: 19 vial dan sisa vaksin 1 vial. Kegiatan vaksin berakhir pukul 10.00 wita berjalan dengan tertib dan aman.

Komentar atas Puskesmas Sukasada I Lakukan Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun di Desa Padangbulia