MUSRENBANGDESA RKP TAHUN 2019

Administrator 06 September 2018 09:46:43 WITA

Pada hari Selasa 04 September 2018 pukul 14.00-Selesai  bertempat di ruang aula kantor  Perbekel  Desa Padangbulia telah terlaksana kegiatan Musrenbangdesa, ini merupakan kegiatan wajib tahunan yang di selenggarakan di masing-masing desa guna mengevaluasi kegiatan pembangunan di desa yang direncanakan selama 5 Tahun ke depan yang belum bisa terealisasi di setiap tahun di masing-masing bidang. Dalam acara Musrenbangdesa kali ini di hadiri pula dari Tim Kecamatan  Bapak Camat yang pada saat ini di wakili oleh Bapak I Made Sunetra beserta Staf,  BPD, LPM, PD, PLD dan Ketua TP.PKK bersama anggotanya.

Dalam kesempatan ini Bapak I Made Sunetra selaku Kasi Pembangunan menyampaikan regulasi/mekanisme Musrenbang yaitu menyampaikan 3 hal (menyampaikan hasil dari Musdus, Menyepakati/merengking usulan dan mengirim usulan yang telah disepakati).

Komentar atas MUSRENBANGDESA RKP TAHUN 2019