Musdes Laporan Pertanggung Jawaban “BUMDESA LANGGENG LESTARI” 2022

Administrator 27 Maret 2023 09:49:31 WITA

Pada hari Kamis, 16 Maret 2023 pukul 09.00 wita bertempat di balai Desa Adat Padangbulia dilaksanakan acara Musyawarah Desa (Musdes) Laporan Pertanggung Jawaban BUMDESA LANGGENG LESTARI Tahun 2022 yang dihadiri oleh Perbekel, Kelian Banjar Dinas sewilayah Padangbulia, Ketua BPD, Kelian Desa Adat, Pendamping Kecamatan, Pendamping Desa, Pengurus Bumdes, Pengawas Bumdes, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Padangbulia.

Dalam penyampaian pertanggung jawaban oleh Bumdesa Langgeng Lestari masalah yang dihadapi adalah masih banyak pelanggan air minum yang menunggak atau belum bayar dan kesulitan dalam menindaklanjuti perlu adanya solusi dalam penyelesaianya, dan hal-hal lain seperti kerusakan saluran pipa air/keluhan pelanggan yang airnya belum mengalir sudah dapat solusi ditangani oleh teknisi, dan Laporan pertanggungjawaban BUMDESA dapat diterima dan memberikan solusi oleh peserta undangan dan giat berjalan lancar.

Komentar atas Musdes Laporan Pertanggung Jawaban “BUMDESA LANGGENG LESTARI” 2022