Pelatihan dan Simulasi Bahaya Kebakaran di Desa Padangbulia 2024

Administrator 30 April 2024 10:18:15 WITA

Menindaklanjuti Peraturan Menteri Dalam Negeri No. 114 Tahun 2018 tentang standar teknis Pelayanan dasar pada standar pelayanan minimal Sub urusan Kebakaran Daerah/Kota, maka Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng bermaksud akan melaksanakan Sosialisasi, Edukasi kepada masyarakat melalui Pelatihan dan Simulasi bahaya kebakaran yang dilaksanakan Pada hari Kamis, 25/4/2024 yang bertempat di Wantilan Desa Adat Padangbulia Turut hadir juga Perbekel, Kelian Banjar Dinas Se-wilayah Padangbulia, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Sosialisasi ini dengan menghadirkan Relawan pemadam Kebakaran dari masing-masing desa, Kelompok Masyarakat, KWT, Karang taruna, PKK, Linmas dan Pecalang acara berakhir pukul 11.30 wita berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Pelatihan dan Simulasi Bahaya Kebakaran di Desa Padangbulia 2024