Rembug Stunting Desa Padangbulia Tahun 2023

Administrator 19 Juni 2023 13:00:49 WITA

Pelaksanaan Rembug Stunting yang merupakan suatu langkah penting yang dilakukan dalam rangka pelaksanaan intervensi Penurunan Stunting secara bersama-sama. Pada hari ini Kamis 15 Juni 2023 pukul 09.00 wita bertempat  Balai desa adat Padangbulia Kec. Sukasada, Kab. Buleleng telah dilaksanakan Rembug Stunting kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel, Ketua BPD serta anggota, Pendamping Desa, Bidan Desa, Kepala PAUD, Kader KPM, Ketua TP PKK, Kader BKB. Kader Posyandu, Kader Stunting, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Adapun dalam rembug stunting agar para kader  dapat memberikan usulan yang dapat bermanfaat bagi pertumbuhan gizi pada anak, khususnya memberikan arahan tentang kesehatan / gizi kepada para remaja yang akan menikah sehingga dapat menurunkan prosentase kurang gizi pada anak. Kegiatan berjalan aman dan lancar.

Komentar atas Rembug Stunting Desa Padangbulia Tahun 2023