Musdes Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa (RKP) Tahun 2024

Administrator 26 Juni 2023 10:35:29 WITA

Pada hari ini Jumat 23 Juni 2023 pukul 09.00 wita bertempat di Balai banjar adat Padangbulia, Banjar dinas widarbasari, Desa Padangbulia Kec. Sukasada, Kab. Buleleng. Pemerintah Desa Padangbulia bersama BPD melaksanakan Musdes Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa ( RKP ) Tahun Anggaran 2024 Hadir dalam giat dimaksud Perbekel, Sekdes, camat sukasada di wakili Kasi Pemerintahan, Ketua BPD serta anggota, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas Sewilayah Desa Padangbulia, Kelian Subak, Perangkat desa, Linmas, Bumdes, PKK Desa Padangbulia, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Dalam Musdes tersebut Sekdes menyampaikan RKP 2023 pembangunan / penyerapan yang sedang berjalan di tahun 2023 , dan kemudian ketua BPD menyampaikan sambutan terkait dengan RKP yang sedang berjalan 2023 dan RKP 2024 dan masing masing perwakilan menyampaikan usulan RKP di tahun anggaran 2024. Giat berjalan aman lancar.

Komentar atas Musdes Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa (RKP) Tahun 2024